Política de Privacidade

Quem somos

Off On, Psicologia, Formação e Recursos Humanos.

Que dados pessoais são recolhidos

Na qualidade de Responsável pelo Tratamento dos seus Dados Pessoais, a Off On procede à recolha dos seguintes Dados Pessoais: NOME, SEXO, ENDEREÇO DE EMAIL, TELEFONE, MORADA, sem prejuízo de outros dados que lhe possam ser solicitados posteriormente para os efeitos descritos na presente Política de Privacidade.

Como são recolhidos

  • Diretamente do usuário;
  • De um terceiro agindo em seu nome;
  • De outras empresas Off On;
  • De fontes publicamente disponíveis;
  • Quando de organizações terceiras é gerado em prol da Off On;

Apenas recolhemos informações de acordo com os regulamentos e leis relevantes.

O usuário é responsável por fornecer informações precisas e atualizadas. Se fornecer informações para outra pessoa, precisará informar a essas como encontrar a Política de Privacidade da Off On e certificar-se de que ela concorda em usar as suas informações para os fins definidos nela.

Para que são usados

  •  Utilizados para envio de informação de produtos/marcas que a Off On representa, bem como, informações de campanhas de divulgação, parcerias, ações, workshops, etc.
  •  Inseridos numa base de dados informatizada da titularidade da Off On para permitir a segmentação da informação para divulgação de novos serviços e/ou efeitos de marketing.

Contactos – geral@offon.pt

Cookies

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.

Se tem uma conta e iniciar sessão neste site, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se seleccionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de 1 dia.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esse site.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site. O site incorporado cirelle.pt partilha a mesma política de privacidade e administradores.

Com quem são partilhados os seus dados;

  • Envio de produtos via transportadoras;
  • Propostas de Investimento nos meios;
  • Propostas de parcerias;
  • Manutenção e gestão técnica do sistema informático;

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação.

Para utilizadores que se registem no nosso site (se algum), guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento através da requisição aos administradores do site.

Os dados para efeitos de campanhas e/ou parcerias são retidos por tempo indeterminado

Que direitos tem sobre os seus dados

Sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados, você pode ter vários direitos importantes. Em resumo, esses incluem direitos para: acesso aos seus dados pessoais e a outras informações suplementares que este Aviso de Privacidade já foi desenvolvido para abordar exigir que corrijamos quaisquer erros em suas informações que tenhamos solicitar a eliminação de dados pessoais relativos a si, em determinadas situações solicitar acesso aos dados pessoais que nos forneceu, de forma estruturada, comumente usado e legível por máquina · Pode opor a qualquer momento ao processamento de dados pessoais relativos a si para marketing direto. Não aceitar noutras situações para o processamento contínuo dos seus dados pessoais. De outra forma restringir o processamento dos seus dados pessoais. Reivindicar indemnização por danos causados ​​por violação de qualquer lei de proteção de dados. Para mais informações sobre cada um desses direitos, incluindo as circunstâncias em que se aplicam, consulte a Comissão Nacional de Protecção de Dados, ou da autoridade europeia de proteção de dados do país que reside, sobre os direitos individuais sob o Regulamento de Proteção de Dados. Se gostaria de exercer algum desses direitos, entre em contato connosco usando os nossos detalhes de contato. Tenha em atenção que ao contactar precisa de informações suficientes para identificá-lo, uma prova da sua identidade e endereço e nos informe sobre as informações a que a sua solicitação está relacionada.

Informações adicionais

Como são protegidos os seus dados

Os seus dados são guardados em registo interno de Off On e apenas usados para os efeitos acima mencionados.

Aceitação da Política de Privacidade

A Off On rege-se pela legislação em vigor e vincula-se ao cumprimento da presente Política de Privacidade.

Sem prejuízo, a Off On reserva-se o direito de alterar sem aviso prévio a sua Política de Privacidade. Qualquer alteração da Política de Privacidade será publicada no Site nos próximos dias pelo que se aconselha a consulta regular deste documento. A versão publicada no Site é a que se encontra atualmente em vigor.

Caso não concorde com a presente Política de Privacidade, por favor não forneça os seus dados pessoais. Alertamos, no entanto, para o facto de a utilização das informações de produtos/marcas/clientes disponibilizadas pela Off On estar condicionada ao fornecimento dos seus Dados Pessoais de registo e outros, sem os quais, não será possível que beneficie completamente dos serviços disponibilizados pela Off ON.

Informação mais detalhada sobre proteção de dados pessoais pode ser obtida através de consulta à legislação aplicável, nomeadamente ao Regulamento (UE) 2016/679 Do Parlamento Europeu E Do Conselho de 27 de abril de 2016 e legislação nacional aplicável.